Massa guisada com bacalhau (sem glúten)

40

Massa guisada com bacalhau sem glúten. Conheça esta delicia simples e rápida de prepara que vi adorar e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Mini torta de maçã saudável
Bolo de Nozes Delicioso

Massa guisada com bacalhau (sem glúten)

Massa guisada com bacalhau (sem glúten)

Tempo de preparação 5 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 30 minutes

Ingredientes
  

  • 200 gr de massa sem glúten
  • 100 gr de bacalhau demolhado cozido e desfiado)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimento vermelho em cubos
  • 10 tomatinhos cortados ao meio
  • salsa e cebolinha picadas a gosto
  • azeite q.b.
  • sal
  • Paprika
  • pimenta preta q.b.
  • queijo ralado

Instruções
 

  • Num wok com água e um pouco de sal, coza o bacalhau demolhado e desfiado.
  • Retire-o e reserve.
  • Cozinhe a massa na mesma água salgada até que fique al dente.
  • Retire e reserve.
  • No mesmo wok, com azeite, coloque a cebola e o alho, sal e refogue uns minutos.
  • Adicione o pimento, refogue por alguns instantes em lume baixo e junte o bacalhau já desfiado.
  • Acrescente mais um pouco de azeite e os tomatinhos.
  • Tempere com sal e pimenta preta e paprika a gosto.
  • Desligue, junte a massa já cozida, a salsa picada e a cebolinha cortada muito fina.
  • Misture bem e sirva com o queijo ralado.

Notas

Palavra Chave Bacalhau, Massa, Sem glúten

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close