Massa guisada com bacalhau sem glúten. Conheça esta delicia simples e rápida de prepara que vi adorar e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Mini torta de maçã saudável
Bolo de Nozes Delicioso
Massa guisada com bacalhau (sem glúten)
Ingredientes
- 200 gr de massa sem glúten
- 100 gr de bacalhau demolhado cozido e desfiado)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 pimento vermelho em cubos
- 10 tomatinhos cortados ao meio
- salsa e cebolinha picadas a gosto
- azeite q.b.
- sal
- Paprika
- pimenta preta q.b.
- queijo ralado
Instruções
- Num wok com água e um pouco de sal, coza o bacalhau demolhado e desfiado.
- Retire-o e reserve.
- Cozinhe a massa na mesma água salgada até que fique al dente.
- Retire e reserve.
- No mesmo wok, com azeite, coloque a cebola e o alho, sal e refogue uns minutos.
- Adicione o pimento, refogue por alguns instantes em lume baixo e junte o bacalhau já desfiado.
- Acrescente mais um pouco de azeite e os tomatinhos.
- Tempere com sal e pimenta preta e paprika a gosto.
- Desligue, junte a massa já cozida, a salsa picada e a cebolinha cortada muito fina.
- Misture bem e sirva com o queijo ralado.
Notas
Origem: Antonio Serraventoso
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt