1lata de 400 ml de leite de cocoou leite de amêndoa ou leite comum
1chávena de água
1colher de chá de pasta de baunilha
3vagens de cardamomoesmagadas para libertar as sementes
½colher de chá de canela em pó
para as peras
2peras madurassem caroço e cortadas em sextos
1colher de sopa de manteiga
1colher de sopa de maple syrup
Opcional para Servir
¼chávena de nozes pecan torradas grosseiramente picadas ou amêndoas
Uma colher extra de xarope de bordo
Instruções
Cozinhe a quinoa e o painço com a água, o leite e os temperos em uma panela média.
Deixe ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos com a tampa torta ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e os grãos estejam cozidos e cremosos.
Adicione um pouco de água quente ou leite extra, se necessário, se achar que fica muito grosso, embora esteja procurando uma consistência cremosa e de mingau.
Toste levemente as nozes em uma frigideira seca em fogo médio.
Quando a quinoa estiver cozida, coloque os pudins do café da manhã em pequenos frascos de vidro ou tigelas, dividindo e colocando os ingredientes restantes por cima deles.