Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Mingau de trigo sarraceno com canela e baunilha
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
10
minutes
mins
Tempo de cozedura
10
minutes
mins
Tempo total
20
minutes
mins
Ingredientes
1/2
chávena de grãos de trigo sarraceno
enxaguados
1
e 1/2 chávenas de água
1
colher de chá de canela
2
gotas de extrato de baunilha
1
colher de sopa de sementes de linhaça moídas
Coberturas: frutas vermelhas
canela + manteiga de amêndoa
Instruções
Leve a água para ferver em uma panela e adicione os grãos de trigo sarraceno.
Cubra com uma tampa e cozinhe por 10 minutos (ou até que a água seja absorvida).
Retire do fogo e junte a linhaça, a canela e a baunilha.
Divida em 2 tigelas e cubra com frutas vermelhas cozidas, uma pitada de canela + uma colher de manteiga de amêndoa.
Notas
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Baunilha, Canela, Frutos vermelhos, Manteiga de amêndoa, Mingau, Receita, Receitas, Semente de linhaça, Trigo, Vegetariano