Mingau de trigo sarraceno com canela e baunilha super rápido de fazer e delicioso de se comer, uma delicia que vai adorar. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bolo de Pera e Requeijão
Kafta gostosa aprenda a fazer uma
Mingau de trigo sarraceno com canela e baunilha
Ingredientes
- 1/2 chávena de grãos de trigo sarraceno enxaguados
- 1 e 1/2 chávenas de água
- 1 colher de chá de canela
- 2 gotas de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
- Coberturas: frutas vermelhas canela + manteiga de amêndoa
Instruções
- Leve a água para ferver em uma panela e adicione os grãos de trigo sarraceno.
- Cubra com uma tampa e cozinhe por 10 minutos (ou até que a água seja absorvida).
- Retire do fogo e junte a linhaça, a canela e a baunilha.
- Divida em 2 tigelas e cubra com frutas vermelhas cozidas, uma pitada de canela + uma colher de manteiga de amêndoa.
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt