Mingau de trigo sarraceno com canela e baunilha

40

Mingau de trigo sarraceno com canela e baunilha super rápido de fazer e delicioso de se comer, uma delicia que vai adorar. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Bolo de Pera e Requeijão
Kafta gostosa aprenda a fazer uma

Mingau de trigo sarraceno com canela e baunilha

Mingau de trigo sarraceno com canela e baunilha

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1/2 chávena de grãos de trigo sarraceno enxaguados⁠
  • 1 e 1/2 chávenas de água⁠
  • 1 colher de chá de canela⁠
  • 2 gotas de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas
  • Coberturas: frutas vermelhas canela + manteiga de amêndoa⁠

Instruções
 

  • Leve a água para ferver em uma panela e adicione os grãos de trigo sarraceno.
  • Cubra com uma tampa e cozinhe por 10 minutos (ou até que a água seja absorvida).⁠
  • Retire do fogo e junte a linhaça, a canela e a baunilha.
  • Divida em 2 tigelas e cubra com frutas vermelhas cozidas, uma pitada de canela + uma colher de manteiga de amêndoa.

Notas

Palavra Chave Baunilha, Canela, Frutos vermelhos, Manteiga de amêndoa, Mingau, Receita, Receitas, Semente de linhaça, Trigo, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close