Derreta a margarina, o leite de soja e 2 colheres de sopa de óleo de girassol em uma panela pequena em fogo médio.
Enquanto isso, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
Faça um buraco no meio e despeje a mistura derretida.
Aos poucos, junte a mistura com um garfo até formar uma massa úmida e grossa, depois divida e enrole em 24 bolas do tamanho de bolas de golfe.
Aqueça o óleo de girassol restante em uma panela funda de tamanho médio em fogo alto.
Para testar se o óleo está quente o suficiente, coloque um pedaço de pão na panela – se o pão flutuar na superfície, chiar e ficar dourado, está certo.
Reduza o fogo para médio e, em seguida, use uma escumadeira para colocar cuidadosamente seis bolas de massa no óleo quente.
Cozinhe por 3 a 5 minutos ou até dourar, estar cozido e flutuar na superfície, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, faça o açúcar de baunilha.
Corte a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
Amasse as sementes e metade do açúcar em um pilão e coloque em uma tigela grande com o açúcar restante.
Transfira os donuts cozidos para uma camada dupla de papel de cozinha para escorrer.
Deixe arrefecer por alguns minutos, passe o açúcar de baunilha para cobrir e coloque em uma bandeja.
Repita com as bolas de massa restantes.
Enquanto isso, faça o molho de framboesa.
Coloque as framboesas, o açúcar de pasteleiro e um pouco de sumo de laranja em uma tigela e amasse bem com as costas de um garfo.
Sirva os mini donuts com molho de framboesa.