Mini donuts veganos

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Mini donuts veganos, para quem é vegano aqui fica uma sugestão muito prática e rápida de prepara que vai adorar. Conheça esta receita vegana e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Mini donuts veganos

Mini donuts veganos

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo de cozedura 10 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 50 gr de margarina sem leite
  • 120 ml de leite de soja orgânico
  • 1,5 litros de óleo de girassol
  • 250 gr de farinha simples
  • colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal marinho
  • 50 gr de açúcar refinado dourado
  • 200 gr de framboesas maduras
  • 1 colher de sopa cheia de açúcar de pasteleiro
  • ½ laranja

Para o açúcar de baunilha

  • 1 vagem de baunilha
  • 50 g de açúcar refinado

Instruções
 

  • Derreta a margarina, o leite de soja e 2 colheres de sopa de óleo de girassol em uma panela pequena em fogo médio.
  • Enquanto isso, misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela grande.
  • Faça um buraco no meio e despeje a mistura derretida.
  • Aos poucos, junte a mistura com um garfo até formar uma massa úmida e grossa, depois divida e enrole em 24 bolas do tamanho de bolas de golfe.
  • Aqueça o óleo de girassol restante em uma panela funda de tamanho médio em fogo alto.
  • Para testar se o óleo está quente o suficiente, coloque um pedaço de pão na panela – se o pão flutuar na superfície, chiar e ficar dourado, está certo.
  • Reduza o fogo para médio e, em seguida, use uma escumadeira para colocar cuidadosamente seis bolas de massa no óleo quente.
  • Cozinhe por 3 a 5 minutos ou até dourar, estar cozido e flutuar na superfície, virando ocasionalmente.
  • Enquanto isso, faça o açúcar de baunilha.
  • Corte a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  • Amasse as sementes e metade do açúcar em um pilão e coloque em uma tigela grande com o açúcar restante.
  • Transfira os donuts cozidos para uma camada dupla de papel de cozinha para escorrer.
  • Deixe arrefecer por alguns minutos, passe o açúcar de baunilha para cobrir e coloque em uma bandeja.
  • Repita com as bolas de massa restantes.
  • Enquanto isso, faça o molho de framboesa.
  • Coloque as framboesas, o açúcar de pasteleiro e um pouco de sumo de laranja em uma tigela e amasse bem com as costas de um garfo.
  • Sirva os mini donuts com molho de framboesa.

Notas

Palavra Chave Baunilha, Donuts, Farinha, Framboesas, Receita, Receitas, Soja, Vegan, Vegano, Vegetariano

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