Sal e pimenta a gostoacrescentei 1 colher de chá de sal + ¼ colher de chá de pimenta
¼chávena de folhas de salsa frescapicadas
48folhas de wonton
2queijos de cabra franceses President Palet de Chèvre120 gr cada, cortados em pedacinhos
Instruções
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e começarem a dourar e perfumar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione a salsa e misture para combinar.
Remova do quente e deixe arrefecer.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com óleo.
Deixou de lado.
Pincele levemente as bordas de um invólucro com água.
Coloque 1 colher de chá cheia de mistura de cogumelos no centro de uma embalagem e cubra com um pequeno pedaço de President Palet de Chèvre.
Dobre a embalagem sobre o recheio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
Repita com os invólucros restantes.
Disponha as empanadas na assadeira preparada.
Borrife o topo das empanadas com óleo.
Asse por 10 a 12 minutos na prateleira superior do forno até ficar crocante e levemente marrom.
Pode ser necessário assá-los em lotes.
Cada assadeira grande comporta de 12 a 15 empanadas.
Servir.
Notas
Queijo: Desta vez, usei o President Palet de Chèvre, que cortei em 12 triângulos e depois cortei cada triângulo ao meio. Mas fique a vontade para usar outro requeijão cremoso de sua preferência. Meus favoritos são Brie, Camembert e Reblochon. Wonton Wrappers: Os wonton wrappers são fáceis de trabalhar. Você pode encontrá-los na seção refrigerada da maioria dos supermercados.Origem: Paladar da Alma