Mini Empanadas de Queijo de Cabra Francês com Cogumelos uma excelente entrada ou para um acompanhamento. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Cozido marroquino com legumes e especiarias
Bolo de laranja com casca de laranja cristalizada
Mini Empanadas de Queijo de Cabra Francês com Cogumelos
Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 chávena de cebola finamente picada
- 3 dentes de alho picados
- 250 g Cogumelos Baby Bella
- Sal e pimenta a gosto acrescentei 1 colher de chá de sal + ¼ colher de chá de pimenta
- ¼ chávena de folhas de salsa fresca picadas
- 48 folhas de wonton
- 2 queijos de cabra franceses President Palet de Chèvre 120 gr cada, cortados em pedacinhos
Instruções
- Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
- Adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
- Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e começarem a dourar e perfumar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Adicione a salsa e misture para combinar.
- Remova do quente e deixe arrefecer.
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com óleo.
- Deixou de lado.
- Pincele levemente as bordas de um invólucro com água.
- Coloque 1 colher de chá cheia de mistura de cogumelos no centro de uma embalagem e cubra com um pequeno pedaço de President Palet de Chèvre.
- Dobre a embalagem sobre o recheio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
- Repita com os invólucros restantes.
- Disponha as empanadas na assadeira preparada.
- Borrife o topo das empanadas com óleo.
- Asse por 10 a 12 minutos na prateleira superior do forno até ficar crocante e levemente marrom.
- Pode ser necessário assá-los em lotes.
- Cada assadeira grande comporta de 12 a 15 empanadas.
- Servir.
Notas
Queijo: Desta vez, usei o President Palet de Chèvre, que cortei em 12 triângulos e depois cortei cada triângulo ao meio. Mas fique a vontade para usar outro requeijão cremoso de sua preferência. Meus favoritos são Brie, Camembert e Reblochon.
Wonton Wrappers: Os wonton wrappers são fáceis de trabalhar. Você pode encontrá-los na seção refrigerada da maioria dos supermercados. Origem: Paladar da Alma
Wonton Wrappers: Os wonton wrappers são fáceis de trabalhar. Você pode encontrá-los na seção refrigerada da maioria dos supermercados. Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt