Mini Empanadas de Queijo de Cabra Francês com Cogumelos

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Mini Empanadas de Queijo de Cabra Francês com Cogumelos uma excelente entrada ou para um acompanhamento. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Mini Empanadas de Queijo de Cabra Francês com Cogumelos

Mini Empanadas de Queijo de Cabra Francês com Cogumelos

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 chávena de cebola finamente picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 250 g Cogumelos Baby Bella
  • Sal e pimenta a gosto acrescentei 1 colher de chá de sal + ¼ colher de chá de pimenta
  • ¼ chávena de folhas de salsa fresca picadas
  • 48 folhas de wonton
  • 2 queijos de cabra franceses President Palet de Chèvre 120 gr cada, cortados em pedacinhos

Instruções
 

  • Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
  • Adicione a cebola e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
  • Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios e começarem a dourar e perfumar.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Adicione a salsa e misture para combinar.
  • Remova do quente e deixe arrefecer.
  • Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • Forre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com óleo.
  • Deixou de lado.
  • Pincele levemente as bordas de um invólucro com água.
  • Coloque 1 colher de chá cheia de mistura de cogumelos no centro de uma embalagem e cubra com um pequeno pedaço de President Palet de Chèvre.
  • Dobre a embalagem sobre o recheio, pressionando as bordas com um garfo para selar.
  • Repita com os invólucros restantes.
  • Disponha as empanadas na assadeira preparada.
  • Borrife o topo das empanadas com óleo.
  • Asse por 10 a 12 minutos na prateleira superior do forno até ficar crocante e levemente marrom.
  • Pode ser necessário assá-los em lotes.
  • Cada assadeira grande comporta de 12 a 15 empanadas.
  • Servir.

Notas

Queijo: Desta vez, usei o President Palet de Chèvre, que cortei em 12 triângulos e depois cortei cada triângulo ao meio. Mas fique a vontade para usar outro requeijão cremoso de sua preferência. Meus favoritos são Brie, Camembert e Reblochon.
Wonton Wrappers: Os wonton wrappers são fáceis de trabalhar. Você pode encontrá-los na seção refrigerada da maioria dos supermercados.
Origem: Paladar da Alma
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