Pré-aqueça o forno a 190°C/forno ou ventilado 170°C.
Pulverize uma frigideira antiaderente.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 5-8 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar.
Corte a pilha de folhas de massa filo em oito quadrados de 10 cm.
Pulverizando cada pedaço separado com spray de cozinha com baixo teor de gordura, coloque-os em oito formas de muffin ou formas de pudim individuais.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 5-6 minutos, até que a massa esteja quase cozida.
Disponha as cebolas nas tartes e distribua o queijo de cabra entre elas.
Cubra com raminhos de tomilho e asse por mais 3-4 minutos.
Tempere as tortas com pimenta preta e sirva em seguida.
Adicione algumas tiras de pimento amarelo e vermelho às cebolas, se quiser.