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Mini tartes de cebola caramelizada e queijo cabra

Mini tartes de cebola caramelizada e queijo cabra

Tempo de preparação 10 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 2 Cebolas grandes cortados em rodelas
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo claro
  • massa folhada
  • 4 folhas de massa filo
  • Queijo de cabra
  • 50 gr Pimenta preta
  • colheres de chá Tomilho Fresco
  • 8 raminhos para enfeitar

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 190°C/forno ou ventilado 170°C.
  • Pulverize uma frigideira antiaderente.
  • Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 5-8 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar.
  • Corte a pilha de folhas de massa filo em oito quadrados de 10 cm.
  • Pulverizando cada pedaço separado com spray de cozinha com baixo teor de gordura, coloque-os em oito formas de muffin ou formas de pudim individuais.
  • Coloque em uma assadeira.
  • Asse por 5-6 minutos, até que a massa esteja quase cozida.
  • Disponha as cebolas nas tartes e distribua o queijo de cabra entre elas.
  • Cubra com raminhos de tomilho e asse por mais 3-4 minutos.
  • Tempere as tortas com pimenta preta e sirva em seguida.
  • Adicione algumas tiras de pimento amarelo e vermelho às cebolas, se quiser.

Notas

Palavra Chave Cebolas, Massa filo, Massa folhada, Queijo de Cabra, Receita, Receitas, Vegetariano