Mini tartes de cebola caramelizada e queijo cabra uma sugestão cheia de sabor que não pode deixar de experimentar. Conheça esta receita vegetariana e faça uma surpreendente sobremesa e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bacalhau à Brás
Pote de café da manhã em camadas de chia, açaí e morango
Mini tartes de cebola caramelizada e queijo cabra
Ingredientes
- 2 Cebolas grandes cortados em rodelas
- 1 colher de chá de açúcar mascavo claro
- massa folhada
- 4 folhas de massa filo
- Queijo de cabra
- 50 gr Pimenta preta
- ⅛ colheres de chá Tomilho Fresco
- 8 raminhos para enfeitar
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 190°C/forno ou ventilado 170°C.
- Pulverize uma frigideira antiaderente.
- Adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sempre.
- Adicione o açúcar e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 5-8 minutos ou até que as cebolas comecem a dourar.
- Corte a pilha de folhas de massa filo em oito quadrados de 10 cm.
- Pulverizando cada pedaço separado com spray de cozinha com baixo teor de gordura, coloque-os em oito formas de muffin ou formas de pudim individuais.
- Coloque em uma assadeira.
- Asse por 5-6 minutos, até que a massa esteja quase cozida.
- Disponha as cebolas nas tartes e distribua o queijo de cabra entre elas.
- Cubra com raminhos de tomilho e asse por mais 3-4 minutos.
- Tempere as tortas com pimenta preta e sirva em seguida.
- Adicione algumas tiras de pimento amarelo e vermelho às cebolas, se quiser.
Notas
Origem: WeightWatchers®
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt