Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante cinco minutos.
Esmague os queijos e junte-lhes o iogurte.
Bata as claras em castelo e junte-lhe a stevia aos poucos e batendo sempre, até ficarem firmes e brilhantes.
Escorra a gelatina, derreta-a em banho maria ou no microondas, sem deixar ferver, incorpore na mistura do queijo e mexa bem.
Por fim, envolva delicadamente as claras.
Divida o creme por 8 copinhos e leve ao frio até solidificar.
De seguida coloque doce de abóbora a gosto por cima e decore com amêndoa laminada torrada. Sirva bem fresco.
Doce de Abóbora:
Descasque a abóbora, corte-a em cubos e coloque num tacho.
Adicione o açúcar e os paus de canela.
Leve ao lume a cozer cerca de 30-40 minutos, até que a abóbora fique completamente cozida
Retire o tacho do lume, remova os paus de canela e com uma varinha mágica triture a abóbora até esta atingir a consistência desejada.
Leve novamente ao lume a engrossar, até atingir a textura desejada, tendo o cuidado de mexer com uma colher de pau, para que o doce não peque no fundo do tacho.
Distribua o doce em frascos de vidro esterilizados.
Coloque uma etiqueta e decore o frasco um raminho de alecrim.