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Muffin Low Carb
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Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
20
minutes
mins
Tempo total
35
minutes
mins
Ingredientes
8
ovos grandes
⅓
xícara de leite integral
½
colher de chá de sal
½
colher de chá de pimenta moída
1
xícara de queijo parmesão ralado
1
xícara de espinafre picado
⅔
xícara de pimentão vermelho picado
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180°.
Unte 12 formas de muffin.
Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela grande até ficar bem misturado e espumoso.
Junte o queijo, o espinafre e o pimentão vermelho.
Divida a mistura entre as forminhas de muffin preparadas (cerca de 1/3 xícara cada).
Asse até estufar, firmar e dourar, 16 a 18 minutos. (É normal que murchem depois de retiradas do forno.)
Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de servir.
Conserve no frigorifico em pote de vidro hermeticamente fechado por até 3 dias.
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Espinafres, Leite integral, Low carb, Muffins, Ovos, Parmesão, Receita, Receitas