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Muffin Low Carb

Muffin Low Carb

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 35 minutes

Ingredientes
  

  • 8 ovos grandes
  • xícara de leite integral
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta moída
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de espinafre picado
  • xícara de pimentão vermelho picado

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°.
  • Unte 12 formas de muffin.
  • Bata os ovos, o leite, o sal e a pimenta em uma tigela grande até ficar bem misturado e espumoso.
  • Junte o queijo, o espinafre e o pimentão vermelho.
  • Divida a mistura entre as forminhas de muffin preparadas (cerca de 1/3 xícara cada).
  • Asse até estufar, firmar e dourar, 16 a 18 minutos. (É normal que murchem depois de retiradas do forno.)
  • Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos antes de servir.
  • Conserve no frigorifico em pote de vidro hermeticamente fechado por até 3 dias.

Notas

Palavra Chave Espinafres, Leite integral, Low carb, Muffins, Ovos, Parmesão, Receita, Receitas