1vagem de baunilha ou 1 colher de chá de extrato de baunilha
1manga madura ou coulis de manga
Coco raladopara decoração
Instruções
Amoleça as folhas de gelatina em água fria por 10 minutos.
Coloque o leite de coco, as natas, o açúcar e a vagem de baunilha partida ao meio e as suas sementes num tacho e leve ao lume brando.
Assim que começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente a gelatina escorrida.
Mexa bem até a gelatina derreter completamente e despeje imediatamente em copos de sua preferência.
Deixe arrefecer e leve ao frio por algumas horas para endurecer por pelo menos 4 horas.
Descasque e recolha a polpa da manga.
Bata até obter um purê homogéneo (pode adicionar um pouco de sumo de limão e um pouco de açúcar ou usar coulis de manga prontos, disponíveis no mercado, é menos saboroso).
Espalhe o coulis de manga sobre a panna cotta gelificada e polvilhe um pouco de coco ralado e sirva!