Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Panquecas de Lentilha e Espinafre Sem Glúten e Sem Leite
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
15
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Ingredientes
1
xícara de lentilha cruas
2
xícaras de água quente
1
punhado de espinafre
Sal e temperos a gosto
Instruções
Lave as lentilhas, transfira para uma tigela com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
Lave, escorra e coloque no liquidificador a lentilhas com 2 xícaras d'água, bata por alguns minutos, adicione o espinafre e temperos.
Bata até ficar homogéneo.
Numa frigideira antiaderente, coloque meia xicara da massa e espalhe com uma colher ou com a própria frigideira fazendo movimentos.
Vire depois que a massa estiver firme.
Recheie como preferir!
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Diabetes, Espinafres, Lentilhas, Panquecas, Receita, Receitas, Saudável, Sem glúten, Sem Leite