Go Back
Panquecas de Lentilha e Espinafre Sem Glúten e Sem Leite

Panquecas de Lentilha e Espinafre Sem Glúten e Sem Leite

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 15 minutes
Tempo total 30 minutes

Ingredientes
  

  • 1 xícara de lentilha cruas
  • 2 xícaras de água quente
  • 1 punhado de espinafre
  • Sal e temperos a gosto

Instruções
 

  • Lave as lentilhas, transfira para uma tigela com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
  • Lave, escorra e coloque no liquidificador a lentilhas com 2 xícaras d'água, bata por alguns minutos, adicione o espinafre e temperos.
  • Bata até ficar homogéneo.
  • Numa frigideira antiaderente, coloque meia xicara da massa e espalhe com uma colher ou com a própria frigideira fazendo movimentos.
  • ⁠Vire depois que a massa estiver firme.
  • Recheie como preferir!

Notas

Palavra Chave Diabetes, Espinafres, Lentilhas, Panquecas, Receita, Receitas, Saudável, Sem glúten, Sem Leite