Panquecas de Lentilha e Espinafre Sem Glúten e Sem Leite que pode rechear com o que mais adorar. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Curau Cremoso de Milho Verde
Pãozinho de batata doce e chia
Panquecas de Lentilha e Espinafre Sem Glúten e Sem Leite
Ingredientes
- 1 xícara de lentilha cruas
- 2 xícaras de água quente
- 1 punhado de espinafre
- Sal e temperos a gosto
Instruções
- Lave as lentilhas, transfira para uma tigela com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
- Lave, escorra e coloque no liquidificador a lentilhas com 2 xícaras d’água, bata por alguns minutos, adicione o espinafre e temperos.
- Bata até ficar homogéneo.
- Numa frigideira antiaderente, coloque meia xicara da massa e espalhe com uma colher ou com a própria frigideira fazendo movimentos.
- Vire depois que a massa estiver firme.
- Recheie como preferir!
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt