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Pão de Abacaxi com Banana Low Carb
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Tempo de preparação
25
minutes
mins
Tempo de cozedura
1
hour
hr
10
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
35
minutes
mins
Ingredientes
2
xícaras de farinha de amêndoa ou farinha de coco
1
colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2
colher de chá de sal
1
colher de chá de canela moída
1
xícara de adoçante culinário
3
ovos grandes
1
xícara de óleo vegetal
1
colher de chá de extrato de baunilha
1
xícara de abacaxi triturado
escorrido
2
bananas maduras
puré
1/2
xícara de nozes picadas
além de extra para cobertura
1/2
xícara de abacaxi picado
para cobertura
Instruções
Unte uma forma pequena e pré-aqueça o seu forno 175°.
Numa tigela média, bata junto a farinha, bicarbonato de sódio, sal e canela.
Numa tigela grande, junte o açúcar granulado, açúcar mascavo, ovos, óleo vegetal e extrato de baunilha.
Misture até bem misturado.
Adicione os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e misture até ficar homogéneo.
Adicione o abacaxi triturado, puré de bananas e nozes-pecãs picadas.
Despeje a massa na forma untada e cubra com abacaxi picado e nozes.
Asse por cerca de 60-70 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Abacaxi, Amêndoa, Bananas, Baunilha, Coco, Diabetes, Diabéticos, Low carb, Nozes, Pão, Receita, Receitas