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Pão de Abacaxi com Banana Low Carb

Pão de Abacaxi com Banana Low Carb

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo de cozedura 1 hour 10 minutes
Tempo total 1 hour 35 minutes

Ingredientes
  

  • 2 xícaras de farinha de amêndoa ou farinha de coco
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de canela moída
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de abacaxi triturado escorrido
  • 2 bananas maduras puré
  • 1/2 xícara de nozes picadas além de extra para cobertura
  • 1/2 xícara de abacaxi picado para cobertura

Instruções
 

  • Unte uma forma pequena e pré-aqueça o seu forno 175°.
  • Numa tigela média, bata junto a farinha, bicarbonato de sódio, sal e canela.
  • Numa tigela grande, junte o açúcar granulado, açúcar mascavo, ovos, óleo vegetal e extrato de baunilha.
  • Misture até bem misturado.
  • Adicione os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e misture até ficar homogéneo.
  • Adicione o abacaxi triturado, puré de bananas e nozes-pecãs picadas.
  • Despeje a massa na forma untada e cubra com abacaxi picado e nozes.
  • Asse por cerca de 60-70 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Notas

Palavra Chave Abacaxi, Amêndoa, Bananas, Baunilha, Coco, Diabetes, Diabéticos, Low carb, Nozes, Pão, Receita, Receitas