Pão de Abacaxi com Banana Low Carb uma delicia que não pode perder e fazer em casa para comer a qualquer hora. Conheça esta receita saudável e faça um pão super prático e delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Pão de Abacaxi com Banana Low Carb
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de amêndoa ou farinha de coco
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela moída
- 1 xícara de adoçante culinário
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de óleo vegetal
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de abacaxi triturado escorrido
- 2 bananas maduras puré
- 1/2 xícara de nozes picadas além de extra para cobertura
- 1/2 xícara de abacaxi picado para cobertura
Instruções
- Unte uma forma pequena e pré-aqueça o seu forno 175°.
- Numa tigela média, bata junto a farinha, bicarbonato de sódio, sal e canela.
- Numa tigela grande, junte o açúcar granulado, açúcar mascavo, ovos, óleo vegetal e extrato de baunilha.
- Misture até bem misturado.
- Adicione os ingredientes secos aos ingredientes húmidos e misture até ficar homogéneo.
- Adicione o abacaxi triturado, puré de bananas e nozes-pecãs picadas.
- Despeje a massa na forma untada e cubra com abacaxi picado e nozes.
- Asse por cerca de 60-70 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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