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Pão de abóbora sem glúten

Pão de abóbora sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 1 xícara de abóbora cozida picada/ amassada
  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 colher chá de vinagre de maçã
  • 1/4 colher chá de sal
  • 1 xícara de mix sem glúten*
  • 2 colheres sopa de gergelim ou chia (usei 1 de cada)
  • 1 colher sopa de fermento químico

Instruções
 

  • No liquidificador bata a abóbora, os ovos, o azeite, o vinagre e o sal.
  • Em um recipiente coloque o mix sem glúten e o gergelim/chia.
  • Misture e finalize com o fermento.
  • Coloque em forma untada.
  • Finalize com gergelim.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar assado.
  • Rendimento: 1 forma de pão pequena ou 9 pãezinhos.
  • Armazene em temperatura ambiente por até 3 dias e na geladeira por até 7 dias.

Notas

*pode ser comprado pronto ou preparado de acordo com a receita que está no livro. Se quiser preparar só para essa receita você vai precisar:
1 xícara de mix sem glúten = 1/2 xícara de farinha de arroz + 1/4 xícara de polvilho doce + 1/4 xícara de fécula de batata.
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave Abóbora, Dieta, Emagrecer, Farinha sem glúten, Low carb, Pão, Receita, Receitas