2colheressopa de gergelim ou chia (usei 1 de cada)
1colhersopa de fermento químico
Instruções
No liquidificador bata a abóbora, os ovos, o azeite, o vinagre e o sal.
Em um recipiente coloque o mix sem glúten e o gergelim/chia.
Misture e finalize com o fermento.
Coloque em forma untada.
Finalize com gergelim.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar assado.
Rendimento: 1 forma de pão pequena ou 9 pãezinhos.
Armazene em temperatura ambiente por até 3 dias e na geladeira por até 7 dias.
Notas
*pode ser comprado pronto ou preparado de acordo com a receita que está no livro. Se quiser preparar só para essa receita você vai precisar: 1 xícara de mix sem glúten = 1/2 xícara de farinha de arroz + 1/4 xícara de polvilho doce + 1/4 xícara de fécula de batata.Origem: Low Carb Dieta e Receitas