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Pão de Abobrinha Keto com Bacon e Queijo
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Tempo de preparação
20
minutes
mins
Tempo de cozedura
50
minutes
mins
Tempo total
1
hour
hr
10
minutes
mins
Ingredientes
1
xícara de farinha de amêndoa
½
xícara de farinha de coco
1
colher de chá de sal
½
colher de chá de pimenta
2
colheres de chá de fermento em pó
1
colher de chá de goma xantana
5
ovos
⅔
xícara de manteiga derretida
1
xícara de queijo cheddar
ralado
1
xícara de abobrinha
ralada e líquida espremida
1
xícara de bacon
em cubos
Instruções
Pré-aqueça o forno a 175C
Numa tigela grande, adicione a farinha de amêndoa, farinha de coco, sal, pimenta, fermento em pó e goma xantana.
Misture bem.
Adicione os ovos e a manteiga derretida e misture bem.
Incorpore ¾ de xícara do cheddar junto com a abobrinha e o bacon.
Coloque numa forma de pão de forma untada (se estiver usando uma forma de metal, forre com papel manteiga) e asse por 35 minutos.
Retire do forno e cubra com o queijo restante e asse por mais 10-15 minutos, até que o queijo doure e um palito saia limpo.
Deixe arrefecer por 20 minutos.
Corte em 12 fatias e saboreie quente.
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Abobrinha, Bacon, Farinha de amêndoa, Farinha de coco, Fermento, Manteiga, Ovos, Pão, Pimenta, Queijo, Receita, Receitas