Pão de Abobrinha Keto com Bacon e Queijo ideal para um lanchinho acompanhado de um bom sumo com aquela pessoa ideal. Conheça esta receita e faça um pão super prático e delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Pão de Abobrinha Keto com Bacon e Queijo
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- ½ xícara de farinha de coco
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de goma xantana
- 5 ovos
- ⅔ xícara de manteiga derretida
- 1 xícara de queijo cheddar ralado
- 1 xícara de abobrinha ralada e líquida espremida
- 1 xícara de bacon em cubos
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 175C
- Numa tigela grande, adicione a farinha de amêndoa, farinha de coco, sal, pimenta, fermento em pó e goma xantana.
- Misture bem.
- Adicione os ovos e a manteiga derretida e misture bem.
- Incorpore ¾ de xícara do cheddar junto com a abobrinha e o bacon.
- Coloque numa forma de pão de forma untada (se estiver usando uma forma de metal, forre com papel manteiga) e asse por 35 minutos.
- Retire do forno e cubra com o queijo restante e asse por mais 10-15 minutos, até que o queijo doure e um palito saia limpo.
- Deixe arrefecer por 20 minutos.
- Corte em 12 fatias e saboreie quente.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
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