Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pão de Cebola Dukan
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
35
minutes
mins
Ingredientes
12
colheres
sopa de farelo de aveia
4
colheres
sopa de leite em pó
2
colheres
chá de fermento em pó
1
cebola pequena bem picada
1
colher
sobremesa de ervas finas
4
ovos
Sal a gosto
Instruções
Pré-aqueça o forno à 200°C.
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia.
Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó.
Mexa bem para incorporar.
Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal.
Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, este saia limpo.
Palavra Chave
Aveia, Cebola, Diabetes, Diabéticos, Dieta Dukan, Farelo de aveia, Pão, Receita, Receitas