Go Back
Pão de Cebola Dukan

Pão de Cebola Dukan

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes

Ingredientes
  

  • 12 colheres sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres sopa de leite em pó
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 colher sobremesa de ervas finas
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno à 200°C.
  • No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia.
  • Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó.
  • Mexa bem para incorporar.
  • Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal.
  • Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, este saia limpo.
Palavra Chave Aveia, Cebola, Diabetes, Diabéticos, Dieta Dukan, Farelo de aveia, Pão, Receita, Receitas