Pão de Cebola Dukan

323

Pão de Cebola Dukan delicioso e para acompanhar uma refeição ou um lanche. Aprenda a fazer este pão maravilhoso. Conheça esta receita e faça um pão super prático e delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Torta de pêssego
Pão de Beterraba – Vegan, Sem Glúten

Pão de Cebola Dukan

Pão de Cebola Dukan

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes

Ingredientes
  

  • 12 colheres sopa de farelo de aveia
  • 4 colheres sopa de leite em pó
  • 2 colheres chá de fermento em pó
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 colher sobremesa de ervas finas
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno à 200°C.
  • No liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia.
  • Despeje a mistura numa tigela e adicione o fermento em pó.
  • Mexa bem para incorporar.
  • Junte então as ervas finas, a cebola picada e o sal.
  • Coloque a massa na forma e asse por 35 minutos ou, ao espetar um palito, este saia limpo.
Palavra Chave Aveia, Cebola, Diabetes, Diabéticos, Dieta Dukan, Farelo de aveia, Pão, Receita, Receitas

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close