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Pão sem glúten
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Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
30
minutes
mins
Tempo total
45
minutes
mins
Ingredientes
1
xícara de batata doce ou mandioca ou abóbora cozidas e picadas
4
ovos
4
colheres
sopa de azeite de oliva
1
colher
chá de vinagre de maçã
1/4
colher
chá de sal
1
xícara de mix de farinhas sem glúten ou farinha de amêndoas
2
colheres
sopa de gergelim ou chia
1
colher
sopa de fermento químico (de bolo)
Instruções
No liquidificador bata a batata, os ovos, o azeite, o vinagre e o sal.
Em um recipiente coloque o mix de farinhas sem glúten e o gergelim.
Misture e finalize com o fermento.
Coloque em forma de pão pequena ou forminhas individuais untadas e salpique gergelim ou chia sobre a massa.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar assado.
Palavra Chave
Pão, Sem glúten