Pão sem glúten

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Pão sem glúten, um pão saudável que lhe vai permitir voltar novamente a desfrutar de um bom pão sem se preocupar. Conheça esta saudável sugestão.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Pão sem glúten

Pão sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

  • 1 xícara de batata doce ou mandioca ou abóbora cozidas e picadas
  • 4 ovos
  • 4 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 colher chá de vinagre de maçã
  • 1/4 colher chá de sal
  • 1 xícara de mix de farinhas sem glúten ou farinha de amêndoas
  • 2 colheres sopa de gergelim ou chia
  • 1 colher sopa de fermento químico (de bolo)

Instruções
 

  • No liquidificador bata a batata, os ovos, o azeite, o vinagre e o sal.
  • Em um recipiente coloque o mix de farinhas sem glúten e o gergelim.
  • Misture e finalize com o fermento.
  • Coloque em forma de pão pequena ou forminhas individuais untadas e salpique gergelim ou chia sobre a massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar assado.
Palavra Chave Pão, Sem glúten

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