Pão sem glúten, um pão saudável que lhe vai permitir voltar novamente a desfrutar de um bom pão sem se preocupar. Conheça esta saudável sugestão.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Pão sem glúten
Ingredientes
- 1 xícara de batata doce ou mandioca ou abóbora cozidas e picadas
- 4 ovos
- 4 colheres sopa de azeite de oliva
- 1 colher chá de vinagre de maçã
- 1/4 colher chá de sal
- 1 xícara de mix de farinhas sem glúten ou farinha de amêndoas
- 2 colheres sopa de gergelim ou chia
- 1 colher sopa de fermento químico (de bolo)
Instruções
- No liquidificador bata a batata, os ovos, o azeite, o vinagre e o sal.
- Em um recipiente coloque o mix de farinhas sem glúten e o gergelim.
- Misture e finalize com o fermento.
- Coloque em forma de pão pequena ou forminhas individuais untadas e salpique gergelim ou chia sobre a massa.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos ou até ficar assado.
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