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Pãozinho de abobrinha low carb
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Tempo de preparação
20
minutes
mins
Tempo de cozedura
1
hour
hr
Tempo total
1
hour
hr
20
minutes
mins
Ingredientes
1 1/2
xícaras de abobrinha ralada⠀
2
xícaras de farinha de amêndoas ou aveia⠀
2
colheres de chá de fermento em pó⠀
1/2
colher de chá de sal⠀
1
xícara de leite vegetal⠀
1
colher de sopa de vinagre de maçã⠀
1
ovo⠀
3
colheres de sopa de manteiga ghee⠀
1 1/2
xícaras de queijo minas padrão ralado⠀
2
cebolas picadas⠀
Instruções
Pré-aqueça o forno a 220°, unte uma forma de pão e aguarde.
Coloque a abobrinha ralada em uma toalha de papel e esprema até que um pouco do líquido se solte.
Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
Numa tigela pequena, misture o leite e o vinagre.
Misture a manteiga derretida e o ovo.
Adicione a mistura de leite à mistura seca, tomando cuidado para não misturar demais. (misturar demais fará com que o pão cresça pouco).⠀
Adicione a abobrinha ralada, o queijo e a cebola, misturando levemente.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por uma hora.
Se o palito inserido sair limpo, o pão está pronto!
Deixe arrefecer por 10 minutos na assadeira.
Retire com cuidado e deixe arrefecer na grade.
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Abobrinha, Cebolas, Farinha de amêndoa, Fermento em pó, Leite vegetal, Low carb, Manteiga, Ovos, Pão, Queijo, Vinagre