Pãozinho de abobrinha low carb ideal para qualquer momento do dia ou para acompanhar a sua refeição. Conheça esta receita e faça um pão delicioso.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Pãozinho de abobrinha low carb
Ingredientes
- 1 1/2 xícaras de abobrinha ralada⠀
- 2 xícaras de farinha de amêndoas ou aveia⠀
- 2 colheres de chá de fermento em pó⠀
- 1/2 colher de chá de sal⠀
- 1 xícara de leite vegetal⠀
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã⠀
- 1 ovo⠀
- 3 colheres de sopa de manteiga ghee⠀
- 1 1/2 xícaras de queijo minas padrão ralado⠀
- 2 cebolas picadas⠀
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 220°, unte uma forma de pão e aguarde.
- Coloque a abobrinha ralada em uma toalha de papel e esprema até que um pouco do líquido se solte.
- Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Numa tigela pequena, misture o leite e o vinagre.
- Misture a manteiga derretida e o ovo.
- Adicione a mistura de leite à mistura seca, tomando cuidado para não misturar demais. (misturar demais fará com que o pão cresça pouco).⠀
- Adicione a abobrinha ralada, o queijo e a cebola, misturando levemente.
- Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por uma hora.
- Se o palito inserido sair limpo, o pão está pronto!
- Deixe arrefecer por 10 minutos na assadeira.
- Retire com cuidado e deixe arrefecer na grade.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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