Pãozinho de abobrinha low carb

410

Pãozinho de abobrinha low carb ideal para qualquer momento do dia ou para acompanhar a sua refeição. Conheça esta receita e faça um pão delicioso.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Polenta com frango na tábua
Assado de Nozes Veganas em Camadas

Pãozinho de abobrinha low carb

Pãozinho de abobrinha low carb

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 1 hour
Tempo total 1 hour 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 1/2 xícaras de abobrinha ralada⠀
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas ou aveia⠀
  • 2 colheres de chá de fermento em pó⠀
  • 1/2 colher de chá de sal⠀
  • 1 xícara de leite vegetal⠀
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã⠀
  • 1 ovo⠀
  • 3 colheres de sopa de manteiga ghee⠀
  • 1 1/2 xícaras de queijo minas padrão ralado⠀
  • 2 cebolas picadas⠀

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 220°, unte uma forma de pão e aguarde.
  • Coloque a abobrinha ralada em uma toalha de papel e esprema até que um pouco do líquido se solte.
  • Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal.
  • Numa tigela pequena, misture o leite e o vinagre.
  • Misture a manteiga derretida e o ovo.
  • Adicione a mistura de leite à mistura seca, tomando cuidado para não misturar demais. (misturar demais fará com que o pão cresça pouco).⠀
  • Adicione a abobrinha ralada, o queijo e a cebola, misturando levemente.
  • Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por uma hora.
  • Se o palito inserido sair limpo, o pão está pronto!
  • Deixe arrefecer por 10 minutos na assadeira.
  • Retire com cuidado e deixe arrefecer na grade.
Palavra Chave Abobrinha, Cebolas, Farinha de amêndoa, Fermento em pó⁣, Leite vegetal, Low carb, Manteiga, Ovos, Pão, Queijo, Vinagre

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close