Misture as farinhas e o sal em uma taça ou no processador de alimentos.
Faça um buraco e acrescente o restante dos ingredientes, exceto a água.
Misture para incorporar todos os ingredientes, adicionando água se necessário para combinar a massa.
Sove até a massa ficar macia e elástica.
Forme uma bola, alise um pouco, cubra com filme plástico e leve ao frio por meia hora.
Numa panela, doure a cebola com o azeite, mexendo sempre.
Adicione o xarope de bordo e misture bem. Adicione o vinagre balsâmico, misture e deixe reduzir.
Sal e pimenta.
Numa saladeira, misture o puré de abóbora com o queijo, o garam masal, a cebola caramelizada e as avelãs.
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Retire a massa do frio. Espalhe bem sobre uma superfície de trabalho e corte círculos usando a forma rotativa ou um cortador de biscoitos (cerca de 10 cm de diâmetro).
Coloque o recheio no centro de cada círculo e dobre a mistura de rodelas. Se não tiver uma forma de virar, coloque o recheio de um lado do círculo, deixando uma pequena margem nas bordas, dobre o círculo e feche com as costas de um garfo.
Asse numa forma forrada a papel e untada por aproximadamente 25 minutos.