3/4de xícara de chá de creme de leiteem torno de 180 grs
Sal a gosto
Opções de recheio:
carne moída
Frango cozidotemperado e desfiado com cream cheese
queijo
atum
cogumelos
Instruções
Massa:
Misture a farinha de aveia, o queijo, o azeite e o sal.
Acrescente o creme de leite aos poucos, colher por colher e vá mexendo até ficar uma massa homogénea que não gruda nas mãos.
A massa fica macia como uma massa de pão de queijo.
Se necessário, coloque mais creme de leite.
Recheio:
Abra a massa em um plástico filme.
Com um copo ou uma tijelinha redonda, faça os pasteizinhos, coloque um pouco do recheio no centro e dobre a massa.
Com a ajuda de um garfo, feche os pastéis.
Coloque em um tabuleiro untado com azeite ou manteiga, pincele os pastéis com uma gema de ovo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.