Pastelzinho assado uma sugestão para uma acompanhamento ou para umas entradas ou aperitivos recheados com que mais gostar. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Muffins de batata doce + espinafre
Bacalhau frito com arroz do mesmo
Pastelzinho assado
Ingredientes
Massa:
- 165 grs de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3/4 de xícara de chá de creme de leite em torno de 180 grs
- Sal a gosto
Opções de recheio:
- carne moída
- Frango cozido temperado e desfiado com cream cheese
- queijo
- atum
- cogumelos
Instruções
Massa:
- Misture a farinha de aveia, o queijo, o azeite e o sal.
- Acrescente o creme de leite aos poucos, colher por colher e vá mexendo até ficar uma massa homogénea que não gruda nas mãos.
- A massa fica macia como uma massa de pão de queijo.
- Se necessário, coloque mais creme de leite.
Recheio:
- Abra a massa em um plástico filme.
- Com um copo ou uma tijelinha redonda, faça os pasteizinhos, coloque um pouco do recheio no centro e dobre a massa.
- Com a ajuda de um garfo, feche os pastéis.
- Coloque em um tabuleiro untado com azeite ou manteiga, pincele os pastéis com uma gema de ovo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Notas
Rendimento: 16 pasteizinhos pequenos
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt