Pastelzinho assado

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Pastelzinho assado uma sugestão para uma acompanhamento ou para umas entradas ou aperitivos recheados com que mais gostar. Conheça esta sugestão e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Pastelzinho assado

Pastelzinho assado

Tempo de preparação 20 minutes
Tempo de cozedura 30 minutes
Tempo total 50 minutes

Ingredientes
  

Massa:

  • 165 grs de farinha de aveia
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 3/4 de xícara de chá de creme de leite em torno de 180 grs
  • Sal a gosto

Opções de recheio:

  • carne moída
  • Frango cozido temperado e desfiado com cream cheese
  • queijo
  • atum
  • cogumelos

Instruções
 

Massa:

  • Misture a farinha de aveia, o queijo, o azeite e o sal.
  • Acrescente o creme de leite aos poucos, colher por colher e vá mexendo até ficar uma massa homogénea que não gruda nas mãos.
  • A massa fica macia como uma massa de pão de queijo.
  • Se necessário, coloque mais creme de leite.

Recheio:

  • Abra a massa em um plástico filme.
  • Com um copo ou uma tijelinha redonda, faça os pasteizinhos, coloque um pouco do recheio no centro e dobre a massa.
  • Com a ajuda de um garfo, feche os pastéis.
  • Coloque em um tabuleiro untado com azeite ou manteiga, pincele os pastéis com uma gema de ovo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Notas

Rendimento: 16 pasteizinhos pequenos
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave Atum, Azeite, Carne, Cogumelos, Farinha de aveia, Frango, Leite, Queijo, Queijo parmesão, Receita, Receitas

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