Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Pimentão Recheado Com Carne Moída
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
25
minutes
mins
Tempo total
40
minutes
mins
Ingredientes
4
pimentões vermelhos
amarelos e verdes
3
colheres
sopa de azeite
2
dentes de alho picados
1
cebola picada
500
g
de carne moída
Sal e pimenta do reino a gosto
1
colher
sopa de salsa picada
3
colheres
sopa de azeitona verde picada
2
cenouras cozidas picadas
Óleo para untar
Instruções
Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar.
Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura e misture bem.
Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
Disponha em uma forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
Notas
Origem:
Fiquei Diabética
Palavra Chave
Alho, Azeite, Azeitonas, Carne, Cebola, Cenoura, Pimenta do reino, Pimentão, Receita, Receitas, Salsa