Pimentão Recheado Com Carne Moída

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Pimentão Recheado Com Carne Moída uma forma diferente de repara a carne moída, uma sugestão deliciosa e cheia de sabor. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Pimentão Recheado Com Carne Moída

Pimentão Recheado Com Carne Moída

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 25 minutes
Tempo total 40 minutes

Ingredientes
  

  • 4 pimentões vermelhos amarelos e verdes
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher sopa de salsa picada
  • 3 colheres sopa de azeitona verde picada
  • 2 cenouras cozidas picadas
  • Óleo para untar

Instruções
 

  • Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
  • Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar.
  • Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura e misture bem.
  • Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
  • Disponha em uma forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.

Notas

Palavra Chave Alho, Azeite, Azeitonas, Carne, Cebola, Cenoura, Pimenta do reino, Pimentão, Receita, Receitas, Salsa

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