Pimentão Recheado Com Carne Moída uma forma diferente de repara a carne moída, uma sugestão deliciosa e cheia de sabor. Conheça esta receita e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Argolinhas
Bolinho de banana com chocolate delicioso
Pimentão Recheado Com Carne Moída
Ingredientes
- 4 pimentões vermelhos amarelos e verdes
- 3 colheres sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher sopa de salsa picada
- 3 colheres sopa de azeitona verde picada
- 2 cenouras cozidas picadas
- Óleo para untar
Instruções
- Com uma faca, corte as tampas dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
- Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Leve ao fogo médio e frite até dourar.
- Adicione a carne moída, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, acrescente a salsa, as azeitonas, a cenoura e misture bem.
- Recheie os pimentões e feche com as tampas reservadas, prendendo com palitos.
- Disponha em uma forma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo.
Notas
Origem: Fiquei Diabética
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt