Opcional: 2 colheres de chá de pólen de abelha use corações de cânhamo para a versão vegana
Camada de Frutas:
Bagas frescas misturadas amassadas com um garfo para obter sumo e pedaçosusados morangos e mirtilos
Para Decorar:
frutas frescas
pólen de abelhaopcional
flocos de coco
folhas de hortelã
Instruções
Adicione as sementes de chia, o leite de amêndoa e a baunilha em pó em uma tigela média, misture bem e reserve por 15 minutos, até que as sementes absorvam todo o líquido.
Adicione todos os ingredientes da camada de smoothie em um liquidificador e processe até obter uma mistura cremosa.
Para montar o pote, adicione metade do puré de frutas, depois uma camada de pudim de chia, cubra com o smoothie de açaí e decore com frutas frescas, pólen de abelha, folhas de hortelã e flocos de coco.
Proceda da mesma forma com o segundo pote, sirva ou tape os potes e embale para viagem.