Go Back
Pudim de courgete e coulis de tomate

Pudim de courgete e coulis de tomate

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 45 minutes
Tempo total 1 hour

Ingredientes
  

4 pessoas

  • 4 curgetes
  • 2 chalotas
  • 2 Chuviscos de azeite
  • 3 Ovos
  • 10 cl de creme fresco de soja
  • 1 pacote de polpa de tomate frito
  • 1 Raminho de tomilho

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Lave as curgetes corte-as em cubos.
  • Descasque as chalotas e corte-as em fatias.
  • Numa frigideira, doure as curgetes e a cebolinha em um fio de azeite por 15 minutos.
  • Adicione sal e pimenta.
  • Numa saladeira, bata os ovos com as natas.
  • Tempere com sal e pimenta e acrescente a curgete.
  • Despeje a mistura em formas de silicone e leve ao forno por 30 minutos.
  • Num tacho deite a polpa de tomate, o tomilho e um fio de azeite.
  • Sal e pimenta e misture tudo.
  • Desenforme os pudins e sirva com o coulis de tomate bem quente.

Notas

Palavra Chave Chalotas, Coulis, Courgete, Ovos, Pudim, Receita, Receitas, Tomate, Tomilho, Vegetariano