Pudim de curgete e coulis de tomate uma sugestão vegetaria para fazer toda a diferença na hora da sobremesa. Conheça esta receita para fazer uma sobremesa saudável e super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Biscoito de polvilho doce
Sopa verde sem glúten
Pudim de courgete e coulis de tomate
Ingredientes
4 pessoas
- 4 curgetes
- 2 chalotas
- 2 Chuviscos de azeite
- 3 Ovos
- 10 cl de creme fresco de soja
- 1 pacote de polpa de tomate frito
- 1 Raminho de tomilho
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Lave as curgetes corte-as em cubos.
- Descasque as chalotas e corte-as em fatias.
- Numa frigideira, doure as curgetes e a cebolinha em um fio de azeite por 15 minutos.
- Adicione sal e pimenta.
- Numa saladeira, bata os ovos com as natas.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente a curgete.
- Despeje a mistura em formas de silicone e leve ao forno por 30 minutos.
- Num tacho deite a polpa de tomate, o tomilho e um fio de azeite.
- Sal e pimenta e misture tudo.
- Desenforme os pudins e sirva com o coulis de tomate bem quente.
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt