Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Queijo verde de abacate com orégano
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
30
minutes
mins
Tempo total
30
minutes
mins
Ingredientes
Para 500 gramas:
3
abacates médios
4
colheres de sopa de óleo de coco cru
em forma líquida
2
colheres de sopa de sumo de limão
1
colher de chá de sal marinho ou do Himalaia
6
colheres de sopa de fermento nutricional
¼
chávena de rejuvelac
água de grãos fermentada
2
colheres de sopa de salsa em pó
2
colheres de sopa de folhas secas de orégão
Instruções
No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o orégão, até ficar homogéneo.
Use um anel grande ou anéis menores para fazer vários queijos.
Recheie-os com a pasta de abacate em papel manteiga.
Reserve na no frio por no mínimo 8 horas sem desenformar até ganhar consistência.
Desenforme e cubra com folhas de orégão.
Notas
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Abacate, Coco, Orégano, Orégãos, Queijo, Salsa, Saudável, Vegetariano