Queijo verde de abacate com orégãos uma delicia para comer com um pão ou umas tostas enquanto se diverte com os amigos à mesa. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Queijo verde de abacate com orégano
Ingredientes
Para 500 gramas:
- 3 abacates médios
- 4 colheres de sopa de óleo de coco cru em forma líquida
- 2 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colher de chá de sal marinho ou do Himalaia
- 6 colheres de sopa de fermento nutricional
- ¼ chávena de rejuvelac água de grãos fermentada
- 2 colheres de sopa de salsa em pó
- 2 colheres de sopa de folhas secas de orégão
Instruções
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o orégão, até ficar homogéneo.
- Use um anel grande ou anéis menores para fazer vários queijos.
- Recheie-os com a pasta de abacate em papel manteiga.
- Reserve na no frio por no mínimo 8 horas sem desenformar até ganhar consistência.
- Desenforme e cubra com folhas de orégão.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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