Queijo verde de abacate com orégãos

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Queijo verde de abacate com orégãos uma delicia para comer com um pão ou umas tostas enquanto se diverte com os amigos à mesa. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Queijo verde de abacate com orégano

Queijo verde de abacate com orégano

Tempo de preparação 30 minutes
Tempo total 30 minutes

Ingredientes
  

Para 500 gramas:

  • 3 abacates médios
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco cru em forma líquida
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de chá de sal marinho ou do Himalaia
  • 6 colheres de sopa de fermento nutricional
  • ¼ chávena de rejuvelac água de grãos fermentada
  • 2 colheres de sopa de salsa em pó
  • 2 colheres de sopa de folhas secas de orégão

Instruções
 

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o orégão, até ficar homogéneo.
  • Use um anel grande ou anéis menores para fazer vários queijos.
  • Recheie-os com a pasta de abacate em papel manteiga.
  • Reserve na no frio por no mínimo 8 horas sem desenformar até ganhar consistência.
  • Desenforme e cubra com folhas de orégão.

Notas

Palavra Chave Abacate, Coco, Orégano, Orégãos, Queijo, Salsa, Saudável, Vegetariano

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