Forre com papel de cozinha uma forma de tarte de fundo amovível de 23 cm e unte o papel uma com manteiga e coloque-a em uma assadeira.
Para fazer a crosta.
Em uma tigela, misture a farinha, as sementes de sésamo e o sal.
Adicione a manteiga e misture com a farinha.
Adicione 1/3 chávena de água gelada e misture até incorporar, adicionando mais água conforme necessário até que a massa forme uma bola.
Abra a massa em um círculo grande com cerca de 1cm de espessura.
Coloque a massa na forma de tarte preparada.
Cubra e transfira para o frio para por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus C.
Retire a massa do do frio.
Forre a crosta com papel manteiga e recheie com pesos de torta, feijão ou arroz.
Transfira para o forno e leve ao forno até a crosta firmar, 15 minutos.
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 16 a 170 graus.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture os ovos, o leite, o iogurte, o tomilho, o manjericão, o endro, a cebolinha, a pimenta vermelha esmagada e uma pitada de sal e de pimenta.
Corte 2/3 dos espargos em pedaços de 2,5 cm.
Disponha no fundo da crosta da tarte, reserve os espargos restantes para o topo da quiche.
Adicione o brie e regue com mel.
Despeje o recheio na massa da tarte, mexendo a forma para ajudar a distribuir uniformemente os ingredientes.
Disponha os restantes talos de espargos por cima.
Transfira para o forno e leve ao forno por 55-65 minutos ou até que os ovos estejam firmes no centro.
Deixe arrefecer por 5 a 10 minutos antes de servir. Sirva coberto com ervas frescas.