Misture 2 xícaras de farinha de aveia + 3 colheres de sopa bem cheias de iogurte natural + 1/4 de xícara de azeite de oliva + sal a gosto.
Comece por misturar com a colher e depois vá com às mãos mesmo até pegar a consistência de massa (pode ser que precise adicionar um pouco mais de iogurte OU farinha, tudo vai depender da consistência da massa / ela fica bem moldável mas não fica dura).
Leve em forminhas de silicone e leve para pré-assar na airfryer por 10 min em 120 graus.
Para o recheio:
Refogue no azeite de oliva o alho-porro picado (usado 2 unidades) com alecrim.
Misture 2 ovos + 3 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota + o alho-porro refogado com alecrim + ovos + sal a gosto.
Leve esse recheio nas massinhas pré-assadas e leve para assar novamente na airfryer por 10 a 15 min em 160 graus.