Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Ramen de jaca com manteiga de amendoim tailandesa vegana
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
31
minutes
mins
Tempo total
46
minutes
mins
Ingredientes
800
mL
de caldo de legumes
400
mL
de Leite de Coco
2
colheres de sopa de pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de caril tailandês vermelho
1
colher de sopa de páprica defumada
60
mL
de molho de soja
1/4 chávena de molho de soja
100
gr
de Manteiga de Amendoim
1/2 chávena de Manteiga de Amendoim
300
gr
de Cogumelos Cortados
200
gr
de Jaca Esfarelada
200 gr Jaca Picada
100
gr
de Broto de Bambu Cozido
1
Cenoura Fatiada
1/2
brócolos
1
Dente de Alho Ralado
1
colher de chá de Gengibre Ralado
Coentro
Sumo de 1 Limão
2
Quadrados de Macarrão Instantâneo Ramen
Sal
Pimenta qb
Instruções
Numa panela, coloque todos os ingredientes menos o macarrão, o sumo de limão e os coentros. Mexer.
Cozinhe por 15-20 minutos até que todos os ingredientes estejam cozidos.
Retire do fogo e adicione o sumo de limão e um punhado de coentro picado grosseiramente. Mexer.
Em seguida, cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem.
Despeje a mistura em suas tigelas, acrescente o macarrão.
Decore com coentros, amendoim e sementes de papoila.
Notas
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Amendoin, Brocolos, Cenoura, Coco, Cogumelos, Manteiga, Molho de soja, Ramen, Receita, Receitas, Tomate, Vegana, Vegetariano