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Ramen de jaca com manteiga de amendoim tailandesa vegana

Ramen de jaca com manteiga de amendoim tailandesa vegana

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 31 minutes
Tempo total 46 minutes

Ingredientes
  

  • 800 mL de caldo de legumes
  • 400 mL de Leite de Coco
  • 2 colheres de sopa de pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de caril tailandês vermelho
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 60 mL de molho de soja 1/4 chávena de molho de soja
  • 100 gr de Manteiga de Amendoim 1/2 chávena de Manteiga de Amendoim
  • 300 gr de Cogumelos Cortados
  • 200 gr de Jaca Esfarelada 200 gr Jaca Picada
  • 100 gr de Broto de Bambu Cozido
  • 1 Cenoura Fatiada
  • 1/2 brócolos
  • 1 Dente de Alho Ralado
  • 1 colher de chá de Gengibre Ralado
  • Coentro
  • Sumo de 1 Limão
  • 2 Quadrados de Macarrão Instantâneo Ramen
  • Sal Pimenta qb

Instruções
 

  • Numa panela, coloque todos os ingredientes menos o macarrão, o sumo de limão e os coentros. Mexer.
  • Cozinhe por 15-20 minutos até que todos os ingredientes estejam cozidos.
  • Retire do fogo e adicione o sumo de limão e um punhado de coentro picado grosseiramente. Mexer.
  • Em seguida, cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem.
  • Despeje a mistura em suas tigelas, acrescente o macarrão.
  • Decore com coentros, amendoim e sementes de papoila.

Notas

Palavra Chave Amendoin, Brocolos, Cenoura, Coco, Cogumelos, Manteiga, Molho de soja, Ramen, Receita, Receitas, Tomate, Vegana, Vegetariano