Ramen de jaca com manteiga de amendoim tailandesa uma receita vegana que não pode perder e que vai adorar. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Ramen de jaca com manteiga de amendoim tailandesa vegana
Ingredientes
- 800 mL de caldo de legumes
- 400 mL de Leite de Coco
- 2 colheres de sopa de pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de caril tailandês vermelho
- 1 colher de sopa de páprica defumada
- 60 mL de molho de soja 1/4 chávena de molho de soja
- 100 gr de Manteiga de Amendoim 1/2 chávena de Manteiga de Amendoim
- 300 gr de Cogumelos Cortados
- 200 gr de Jaca Esfarelada 200 gr Jaca Picada
- 100 gr de Broto de Bambu Cozido
- 1 Cenoura Fatiada
- 1/2 brócolos
- 1 Dente de Alho Ralado
- 1 colher de chá de Gengibre Ralado
- Coentro
- Sumo de 1 Limão
- 2 Quadrados de Macarrão Instantâneo Ramen
- Sal Pimenta qb
Instruções
- Numa panela, coloque todos os ingredientes menos o macarrão, o sumo de limão e os coentros. Mexer.
- Cozinhe por 15-20 minutos até que todos os ingredientes estejam cozidos.
- Retire do fogo e adicione o sumo de limão e um punhado de coentro picado grosseiramente. Mexer.
- Em seguida, cozinhe o macarrão instantâneo conforme as instruções da embalagem.
- Despeje a mistura em suas tigelas, acrescente o macarrão.
- Decore com coentros, amendoim e sementes de papoila.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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