Aqueça o óleo neutro em uma panela média separada em fogo médio.
Adicione os cogumelos e as partes brancas da cebolinha e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Junte o tamari, o alho e o gengibre e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Junte o caldo de legumes, o molho de pimenta e alho, o néctar de agave, a mostarda e o óleo de gergelim.
Cozinhe por 5 minutos para deixar os sabores se fundirem em fogo médio baixo.
Prove o caldo e adicione sal ou mais tamari, se necessário.
Enquanto isso, leve uma panela média com água e sal para ferver em fogo médio alto.
Adicione o bok choy e escalde por 3 minutos.
Feito isso, retire com uma escumadeira.
Coloque-os em um prato.
Em seguida, escalde as cenouras por cerca de 3 minutos.
Retire-os com uma escumadeira e coloque-os no prato com o bok choy.
Não vamos cozinhar as courgetes.
Ele reterá melhor sua textura (e não ficará mole), se não o fizermos.
Ele vai aquecer assim que adicionar e mexer na sopa.
Se por algum motivo estiver usar pedaços grandes de curgete e seus pedaços não estiverem cortados em juliana, recomendo refogá-los com os cogumelos.
Para fazer o macarrão, use a mesma panela com água a ferver e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
Uma vez feito isso, transfira cuidadosamente o macarrão com uma pinça para tigelas.
Coloque várias colheres de caldo sobre o macarrão e a curgete.
Disponha as cenouras e o bok choy por cima, bem bonito.
Em seguida, coloque alguns cogumelos com uma escumadeira.
Sirva e cubra a sopa com guarnições, se for usar.