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Receita de pão multigrãos sem glúten
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Tempo de preparação
15
minutes
mins
Tempo de cozedura
40
minutes
mins
Tempo total
55
minutes
mins
Ingredientes
1
colher
sopa de fermento biológico
½
colher
sopa de açúcar mascavo
½
chávena
chá de água morna
½
chávena
chá de fécula de mandioca
½
chávena
chá de farinha de soja
( usado de grão)
1
colher
sopa de semente de linhaça
1
colher
sopa de semente de sésamo
1
colher
sopa de semente de girassol sem a casca
1
colher
colher sopa de semente de abóbora
3
colheres
sopa de azeite
2
ovos
½
colher
chá de sal marinho
1
colher
sopa de azeite para untar
Instruções
Dilua o fermento e o açúcar em uma tigela com metade da água morna.
Misture bem.
Adicione a fécula de mandioca, a farinha de soja, o sésamo, a linhaça, o girassol, os ovos, o azeite, o sal e o restante da água.
Misture tudo muito bem.
Unte uma forma com azeite.
Coloque a massa nessa forma untada.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve para assar na mesma temperatura por cerca de 40 minutos.
Notas
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Farinha de soja, Mandioca, Pão, Receita, Receitas, Sem glúten, Semente de girassol, Semente de linhaça, Semente de sésamo, Vegetariano