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Receita de pão multigrãos sem glúten

Receita de pão multigrãos sem glúten

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 40 minutes
Tempo total 55 minutes

Ingredientes
  

  • 1 colher sopa de fermento biológico
  • ½ colher sopa de açúcar mascavo
  • ½ chávena chá de água morna
  • ½ chávena chá de fécula de mandioca
  • ½ chávena chá de farinha de soja ( usado de grão)
  • 1 colher sopa de semente de linhaça
  • 1 colher sopa de semente de sésamo
  • 1 colher sopa de semente de girassol sem a casca
  • 1 colher colher sopa de semente de abóbora
  • 3 colheres sopa de azeite
  • 2 ovos
  • ½ colher chá de sal marinho
  • 1 colher sopa de azeite para untar

Instruções
 

  • Dilua o fermento e o açúcar em uma tigela com metade da água morna.
  • Misture bem.
  • Adicione a fécula de mandioca, a farinha de soja, o sésamo, a linhaça, o girassol, os ovos, o azeite, o sal e o restante da água.
  • Misture tudo muito bem.
  • Unte uma forma com azeite.
  • Coloque a massa nessa forma untada.
  • Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve para assar na mesma temperatura por cerca de 40 minutos.

Notas

Palavra Chave Farinha de soja, Mandioca, Pão, Receita, Receitas, Sem glúten, Semente de girassol, Semente de linhaça, Semente de sésamo, Vegetariano