Receita de pão multigrãos sem glúten que pode ser acompanhado com o que mais adorar, um queijinho ou um compota. Conheça esta receita para um pão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Receita de pão multigrãos sem glúten
Ingredientes
- 1 colher sopa de fermento biológico
- ½ colher sopa de açúcar mascavo
- ½ chávena chá de água morna
- ½ chávena chá de fécula de mandioca
- ½ chávena chá de farinha de soja ( usado de grão)
- 1 colher sopa de semente de linhaça
- 1 colher sopa de semente de sésamo
- 1 colher sopa de semente de girassol sem a casca
- 1 colher colher sopa de semente de abóbora
- 3 colheres sopa de azeite
- 2 ovos
- ½ colher chá de sal marinho
- 1 colher sopa de azeite para untar
Instruções
- Dilua o fermento e o açúcar em uma tigela com metade da água morna.
- Misture bem.
- Adicione a fécula de mandioca, a farinha de soja, o sésamo, a linhaça, o girassol, os ovos, o azeite, o sal e o restante da água.
- Misture tudo muito bem.
- Unte uma forma com azeite.
- Coloque a massa nessa forma untada.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e leve para assar na mesma temperatura por cerca de 40 minutos.
Notas
Origem: Paladar da Alma
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