Em uma panela grande com água a ferver com sal, escalde as folhas de repolho por cerca de 4 minutos.
Escorra e lave em água fria.
Coloque sobre um pano de prato limpo e reserve.
Coloque a grade no centro do forno pré-aquecido a 180 graus.
Lubrifique as cavidades de uma forma de muffin.
Coloque as folhas de couve no fundo das cavidades, deixando-as sobressair. (Precisará cortar a parte mais dura das folhas da couve para que elas aguentem melhor).
Em uma panela grande, em fogo médio-baixo, doure a cebola no azeite por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione os cogumelos e o tomilho e continue cozinhando por mais 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione as nozes e o vinagre balsâmico e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a quinoa cosida, o espinafre, o creme de soja, o sal e a pimenta e misture bem.
Coloque 2 colheres de sopa. da mistura de cogumelos em cada folha de repolho.
Feche os feixes fazendo uma pequena torção com as folhas de couve e feche com um palito.
Pincele a parte superior com um pouco de óleo. Cozinhe por 30 minutos.