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Rocambole de coco sem glúten
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Tempo de preparação
25
minutes
mins
Tempo de cozedura
20
minutes
mins
Tempo total
45
minutes
mins
Ingredientes
Massa:
3
ovos
separe as claras das gemas
50
gr
açúcar demerara ou xilitol
70
gr
farinha de arroz
100
ml
leite
usei de amêndoas
20
gr
coco ralado seco
50
ml
óleo de coco ou outro da sua preferência
1
colher
chá fermento em pó
Recheio de coco:
240
gr
creme de leite fresco. Precisa de estar bem gelado na hora de bater!
4
colheres
sopa açúcar ou xilitol
8
colheres
sopa coco ralado seco
Instruções
Recheio:
Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até formar um creme homogéneo e grosso. finalize com o coco ralado!
Massa:
Numa batedeira bata as claras com o fermento.
Vá adicionando aos poucos o açúcar até formar um merengue.
Reserve.
Em outra tigela misture as gemas, o óleo, o leite, coco e a farinha de arroz.
Em seguida, vá adicionando o merengue e misturando delicadamente.
Numa assadeira baixinha forre com papel manteiga.
Adicione a massa.
Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus.
Retire do forno e recheie.
Enrole como está no foto.
Finalize com o recheio.
Coloquei beijinho para decorar mas é opcional.
Notas
Origem:
Low Carb Dieta e Receitas
Palavra Chave
Coco, Dieta, Low carb, Receita, Receitas, Sem glúten, Sobremesa