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Rocambole de coco sem glúten

Rocambole de coco sem glúten

Tempo de preparação 25 minutes
Tempo de cozedura 20 minutes
Tempo total 45 minutes

Ingredientes
  

Massa:

  • 3 ovos separe as claras das gemas
  • 50 gr açúcar demerara ou xilitol
  • 70 gr farinha de arroz
  • 100 ml leite usei de amêndoas
  • 20 gr coco ralado seco
  • 50 ml óleo de coco ou outro da sua preferência
  • 1 colher chá fermento em pó

Recheio de coco:

  • 240 gr creme de leite fresco. Precisa de estar bem gelado na hora de bater!
  • 4 colheres sopa açúcar ou xilitol
  • 8 colheres sopa coco ralado seco

Instruções
 

Recheio:

  • Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até formar um creme homogéneo e grosso. finalize com o coco ralado!

Massa:

  • Numa batedeira bata as claras com o fermento.
  • Vá adicionando aos poucos o açúcar até formar um merengue.
  • Reserve.
  • Em outra tigela misture as gemas, o óleo, o leite, coco e a farinha de arroz.
  • Em seguida, vá adicionando o merengue e misturando delicadamente.
  • Numa assadeira baixinha forre com papel manteiga.
  • Adicione a massa.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus.
  • Retire do forno e recheie.
  • Enrole como está no foto.
  • Finalize com o recheio.
  • Coloquei beijinho para decorar mas é opcional.
Palavra Chave Coco, Dieta, Low carb, Receita, Receitas, Sem glúten, Sobremesa