Rocambole de coco sem glúten uma sobremesa que vai adorar sem se preocupar um comer mais uma fatia. Conheça esta sobremesa sem glúten e low carb e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
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Rocambole de coco sem glúten
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos separe as claras das gemas
- 50 gr açúcar demerara ou xilitol
- 70 gr farinha de arroz
- 100 ml leite usei de amêndoas
- 20 gr coco ralado seco
- 50 ml óleo de coco ou outro da sua preferência
- 1 colher chá fermento em pó
Recheio de coco:
- 240 gr creme de leite fresco. Precisa de estar bem gelado na hora de bater!
- 4 colheres sopa açúcar ou xilitol
- 8 colheres sopa coco ralado seco
Instruções
Recheio:
- Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até formar um creme homogéneo e grosso. finalize com o coco ralado!
Massa:
- Numa batedeira bata as claras com o fermento.
- Vá adicionando aos poucos o açúcar até formar um merengue.
- Reserve.
- Em outra tigela misture as gemas, o óleo, o leite, coco e a farinha de arroz.
- Em seguida, vá adicionando o merengue e misturando delicadamente.
- Numa assadeira baixinha forre com papel manteiga.
- Adicione a massa.
- Leve ao forno por 20 minutos a 200 graus.
- Retire do forno e recheie.
- Enrole como está no foto.
- Finalize com o recheio.
- Coloquei beijinho para decorar mas é opcional.
Notas
Origem: Low Carb Dieta e Receitas
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