Primeiro prepare o recheio.
Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola picada, o alho e a paprica e deixe dourar.
Adicione a farinha e toste brevemente.
Regue com os tomates picados e mexa.
Tempere e refogue.
Por fim, misture o extrato de tomate e deixe arrefecer.
Agora prepare a massa.
Escalde brevemente o espinafre, lave em água gelada e pique finamente. manteiga numa panela derreta, adicione a farinha e doure levemente enquanto mexe.
Agora adicione o leite enquanto mexe, continue a ferver deixe até engrossar.
Retire a panela do fogão, misture as gemas e o parmesão.
Agora adicione o espinafre e as especiarias.
Por fim, bata as claras em castelo e envolva com cuidado.
Coloque uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos, a massa deve ficar dourada.
Enquanto isso, estenda papel alumínio na superfície de trabalho e cubra com parmesão ralado e sementes de sésamo, polvilhe com parmesão.
Inverta a folha de massa sobre o papel alumínio.
Espalhe o recheio na massa, deixando 1 cm de espaço nas bordas.
Enrole com a ajuda de papel alumínio, deixe descansar por 1 hora ou de um dia para o outro.
Leve de novo ao forno a 200°C por 15 minutos.
Sirva polvilhado com parmesão.