Rolo de espinafre com recheio de tomate e pimenta

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Rolo de espinafre com recheio de tomate e pimenta delicioso e saboroso a não perder, uma maravilhosa sugestão vegetariana. Conheça esta receita saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

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Rolo de espinafre com recheio de tomate e pimenta

Rolo de espinafre com recheio de tomate e pimenta

Tempo de preparação 15 minutes
Tempo de cozedura 35 minutes
Descansar 1 hour
Tempo total 1 hour 50 minutes

Ingredientes
  

Para a massa de espinafre:

  • 750 g de espinafre (se congelado e escorra bem)
  • 40 g de manteiga
  • 60 g de farinha
  • 300 ml de leite vegetal
  • 4 ovos separados
  • 50 g de parmesão
  • noz-moscada
  • Mais parmesão opcional
  • sésamo
  • Sal pimenta
  • Punhado de manjericão

Para o recheio:

  • 1 cebola roxa
  • 2 colheres de azeite
  • 1 malagueta
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • 400 g de tomate picado
  • 1 colher de farinha
  • 1 colher de pasta de tomate

Instruções
 

  • Primeiro prepare o recheio.
  • Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola picada, o alho e a paprica e deixe dourar.
  • Adicione a farinha e toste brevemente.
  • Regue com os tomates picados e mexa.
  • Tempere e refogue.
  • Por fim, misture o extrato de tomate e deixe arrefecer.
  • Agora prepare a massa.
  • Escalde brevemente o espinafre, lave em água gelada e pique finamente. manteiga numa panela derreta, adicione a farinha e doure levemente enquanto mexe.
  • Agora adicione o leite enquanto mexe, continue a ferver deixe até engrossar.
  • Retire a panela do fogão, misture as gemas e o parmesão.
  • Agora adicione o espinafre e as especiarias.
  • Por fim, bata as claras em castelo e envolva com cuidado.
  • Coloque uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos, a massa deve ficar dourada.
  • Enquanto isso, estenda papel alumínio na superfície de trabalho e cubra com parmesão ralado e sementes de sésamo, polvilhe com parmesão.
  • Inverta a folha de massa sobre o papel alumínio.
  • Espalhe o recheio na massa, deixando 1 cm de espaço nas bordas.
  • Enrole com a ajuda de papel alumínio, deixe descansar por 1 hora ou de um dia para o outro.
  • Leve de novo ao forno a 200°C por 15 minutos.
  • Sirva polvilhado com parmesão.

Notas

Palavra Chave Alho, Azeite, Espinafres, Farinha, Malagueta, Manteiga, Parmesão, Pimenta, Receita, Receitas, Sésamo, Tomate

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