Go Back
Print
Recipe Image
Notas
Smaller
Normal
Larger
Rolo de Requeijão de Cabra e Frutos Secos
Imprimir Receita
Pin Receita
Tempo de preparação
20
minutes
mins
Ingredientes
1
Requeijão de Cabra
1
pitada de Sal
1
pitada de Pimenta
Raspa de 1 Limão
1
c.
sopa de Coentros picados
½
chávena de mistura de Frutos Secos
usei nozes Pecan, Pistáchios, Avelãs e Cajus, mas pode usar os que mais gostar ou tiver na despensa
Instruções
Coloque o requeijão numa taça e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Pique os frutos secos, e misture-os noutra taça à raspa do limão e aos coentros. Envolva bem.
Adicione uma colher de sopa desta mistura de frutos secos ao requeijão e misture bem.
Coloque o requeijão num pedaço de pelicula aderente e enrole em forma de rolo.
Leve uns minutos ao congelador, para que o queijo fique ligeiramente firme e mantenha a forma de rolo, mas que continue macio e de textura suave.
Espalhe a restante mistura de frutos secos num pedaço de papel vegetal, formando um quadrado ligeiramente mais largo que o rolo de queijo.
Desembrulhe o rolo de queijo, coloque-o na folha de papel vegetal e role-o na mistura de frutos secos de forma a que fique todo revestido.
Sirva acompanhado de uns crackers.
Notas
Origem:
Paladar da Alma
Palavra Chave
Avelãs, Caju, Coentros, Frutos secos, Limão, Nozes pecan, Pimenta, Pistáchios, Queijo cabra, Receita, Receitas, Requeijão, Vegetariano