Rolo de Requeijão de Cabra e Frutos Secos

67

Rolo de Requeijão de Cabra e Frutos Secos ideal para um entrada acompanhada de uma bolachas ou tostas. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.

Tome nota desta receita para uma ocasião especial.

Também lhe pode interessar: 
Bacalhau à Gomes de Sá Dourado
Mousse de manteiga de amendoim com aquafaba

Rolo de Requeijão de Cabra e Frutos Secos

Rolo de Requeijão de Cabra e Frutos Secos

Tempo de preparação 20 minutes

Ingredientes
  

  • 1 Requeijão de Cabra
  • 1 pitada de Sal
  • 1 pitada de Pimenta
  • Raspa de 1 Limão
  • 1 c. sopa de Coentros picados
  • ½ chávena de mistura de Frutos Secos usei nozes Pecan, Pistáchios, Avelãs e Cajus, mas pode usar os que mais gostar ou tiver na despensa

Instruções
 

  • Coloque o requeijão numa taça e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Pique os frutos secos, e misture-os noutra taça à raspa do limão e aos coentros. Envolva bem.
  • Adicione uma colher de sopa desta mistura de frutos secos ao requeijão e misture bem.
  • Coloque o requeijão num pedaço de pelicula aderente e enrole em forma de rolo.
  • Leve uns minutos ao congelador, para que o queijo fique ligeiramente firme e mantenha a forma de rolo, mas que continue macio e de textura suave.
  • Espalhe a restante mistura de frutos secos num pedaço de papel vegetal, formando um quadrado ligeiramente mais largo que o rolo de queijo.
  • Desembrulhe o rolo de queijo, coloque-o na folha de papel vegetal e role-o na mistura de frutos secos de forma a que fique todo revestido.
  • Sirva acompanhado de uns crackers.

Notas

Palavra Chave Avelãs, Caju, Coentros, Frutos secos, Limão, Nozes pecan, Pimenta, Pistáchios, Queijo cabra, Receita, Receitas, Requeijão, Vegetariano

Fez esta receita?

Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt

Close
Cozinha com por Cozinha Saudável. © Copyright 2023. All rights reserved. Powered by onesoft
Close