Rolo de Requeijão de Cabra e Frutos Secos ideal para um entrada acompanhada de uma bolachas ou tostas. Conheça esta sugestão saudável e faça uma refeição super prática e deliciosa.
Tome nota desta receita para uma ocasião especial.
Também lhe pode interessar:
Bacalhau à Gomes de Sá Dourado
Mousse de manteiga de amendoim com aquafaba
Rolo de Requeijão de Cabra e Frutos Secos
Ingredientes
- 1 Requeijão de Cabra
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta
- Raspa de 1 Limão
- 1 c. sopa de Coentros picados
- ½ chávena de mistura de Frutos Secos usei nozes Pecan, Pistáchios, Avelãs e Cajus, mas pode usar os que mais gostar ou tiver na despensa
Instruções
- Coloque o requeijão numa taça e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Pique os frutos secos, e misture-os noutra taça à raspa do limão e aos coentros. Envolva bem.
- Adicione uma colher de sopa desta mistura de frutos secos ao requeijão e misture bem.
- Coloque o requeijão num pedaço de pelicula aderente e enrole em forma de rolo.
- Leve uns minutos ao congelador, para que o queijo fique ligeiramente firme e mantenha a forma de rolo, mas que continue macio e de textura suave.
- Espalhe a restante mistura de frutos secos num pedaço de papel vegetal, formando um quadrado ligeiramente mais largo que o rolo de queijo.
- Desembrulhe o rolo de queijo, coloque-o na folha de papel vegetal e role-o na mistura de frutos secos de forma a que fique todo revestido.
- Sirva acompanhado de uns crackers.
Notas
Origem: Paladar da Alma
Fez esta receita?
Por favor, deixe-nos saber como ficou! Deixe um comentário abaixo e marque @cozinhasaudavel.pt no Instagram e use a hashtag #cozinhasaudavel.pt